Informações sobre COVID19: continuamos a entregar pedidos domésticos com total segurança.Contato

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Seguindo os princípios da licitude, lealdade e transparência, colocamos à sua disposição a seguinte política de privacidade.

 

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

Lioninox GmbH

NIPC :DE-292082899

Dirección fiscal: Bundesalee 82, 12161, Berlin

E-Mail: info.pt@lioninox.com

Telefon: +49 (0) 3022 385 237

 

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Em Lioninox GmbH nós tratamos as informações que você nos fornece com a finalidade de: Gerir a potencial relação comercial e/ou profissional; gerir a relação contratual que nos vincula, gerir a entrega das informações solicitadas; fornecer aos titulares dos dados ofertas de nossos serviços e / ou produtos do seu interesse; administrar o processo de seleção de pessoal.

 

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Os seus dados serão conservados pelo período mínimo necessário para a prestação adequada do serviço oferecido, bem como para atender às responsabilidades que possam surgir a partir daquele e de qualquer outra obrigação legal.

 

Qual é o fundamento para o tratamento dos seus dados?

O fundamento jurídico para o tratamento dos seus dados pessoais pode ser a execução de uma relação contratual potencial e / ou subscrita, o interesse legítimo, a autorização legal e / ou o consentimento do próprio titular dos dados. A informação que solicitamos é adequada, pertinente e estritamente necessária e em nenhum caso é obrigado a fornecê-la a nós, mas a sua não comunicação pode afetar o propósito do serviço ou a impossibilidade de fornecê-lo.

 

A que destinatários se comunicará os seus dados?

Lioninox não comunicará os seus dados a terceiros, a menos que disso seja expressamente informado ou haja uma obrigação legal de fazê-lo.

 

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Os direitos de protecção de dados dos titulares dos dados são:

  • Direito a solicitar o acesso aos dados pessoais relativos ao titular dos dados
  • Direito de rectificação e apagamento
  • Direito de oposição
  • Direito a solicitar a limitação do seu tratamento
  • Direito à portabilidade dos dados

Os titulares dos dados pessoais obtidos, podem exercer seus direitos de proteção de dados pessoais, dirigindo uma comunicação por escrito para a sede social da Lioninox ou para o e-mail criado para este fim, info.pt@lioninox.com, incluindo em ambos os casos fotocópia do seu CC ou outro documento de identificação equivalente.

Em caso de não receber qualquer resposta ou considerar que sua solicitação não foi respondida corretamente, o trabalhador pode solicitar a proteção dos seus direitos perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados, www.cnpd.pt.

 

Posso retirar o consentimento?

 Tem a possibilidade e o direito de retirar o consentimento para qualquer finalidade específica concedia no seu momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

 

Onde posso reclamar no caso de considerar que os meus dados não estão a ser tratados corretamente?

Se qualquer titular de dados considerar que os seus dados não são tratados corretamente por Lioninox, pode encaminhar as suas reivindicações para info.pt@lioninox.com ou para a autoridade de proteção de dados apropriada, sendo a Comissão Nacional de Proteção de Dados a indicada no território nacional, www.cnpd.pt. 


Segurança e actualização dos seus dados pessoais

Com o objetivo de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que Lioninox adoptou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos. Tudo isto para evitar a sua modificação, perca e / ou tratamentos ou acesso não autorizado, conforme exigido pelos regulamentos, embora não exista segurança absoluta. É importante que, para mantermos os seus dados pessoais atualizados, você nos informe sempre que houver uma alteração das mesmos.

 

Confidencialidade

Lioninox informa que os seus dados serão tratados com o máximo zelo e confidencialidade por todo o pessoal envolvido em qualquer uma das fases do tratamento. Não forneceremos ou comunicaremos a terceiros os seus dados, excepto nos casos previstos por lei, ou a menos que o titular dos dados nos tenha expressamente autorizado.